Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Vilanovense FC e Leixões empatam

O Vilanovense FC e o Leixões não foram além de um empate  2-2, no domingo. Nesta competição, a equipa de Sá Pereira chegava de uma derrota, e a equipa de José Alberto Torres vinha de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Shéu ao minuto 26.

Rui Peneda, empatou a partida aos 46 minutos. Rui Peneda já marca há 3 jogos consecutivos. À passagem do minuto 48, Sérgio Miller marcou o segundo golo para o Vilanovense FC. Fernando Gomes fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 70.

Depois deste resultado o Leixões ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Vilanovense FC a encontrar-se na oitava posição, 24 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Divisão B, a equipa de Sá Pereira joga em casa frente ao Fafe, enquanto a equipa de José Alberto Torres visita o Caç. Taipas.