Vitória tangencial no terreno do equipa de Sevilla

Real Betis derrotou Athletic

Na vigésima jornada do La Liga, o Real Betis bateu o Athletic, 2-1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Sevilla chegava de duas derrotas, e a equipa de Bilbao vinha de duas vitórias. Ito foi o maior destaque da partida.

Ito abriu o ativo aos 4 minutos.

Aitor Larrazábal, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade quando o relógio assinalava o minuto 63. Aitor Larrazábal já marca há 3 jogos consecutivos. Ito marcou o golo da vitória no septuagésimo quarto minuto de jogo.

Depois deste resultado o Athletic ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 29 pontos, com o Real Betis a encontrar-se na décima terceira posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Sevilla visita o Deportivo. Por sua vez, a equipa de Bilbao joga em casa frente ao Valladolid.