Vitória pela margem mínima no terreno do equipa de José Alberto Torres

Leixões levou a melhor sobre o FC Porto B

O Leixões bateu o FC Porto B numa tangencial vitória, no domingo, 2-1, na jornada 16. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Sananduva abriu o ativo ao minuto 47, na marcação de uma grande penalidade. Rui Peneda, empatou a partida aos 59 minutos. Alcino marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 75.

Depois deste resultado o FC Porto B ocupa o quinto lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Leixões a encontrar-se na sétima posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de José Alberto Torres desloca-se ao terreno do Vilanovense. Por sua vez, a equipa de Bandeirinha recebe o Fafe.