Vitória confortavel no terreno do Imortal DC

FC Penafiel levou a melhor sobre Imortal DC

Na jornada 8 do II Liga, o FC Penafiel venceu o Imortal DC, 0-2, no Domingo. Nesta competição, a equipa de Paco Fortes chegava de um empate, e a equipa de Luís Campos vinha de uma derrota.

A entrada de Zé Aníbal, aos 45 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Briguel viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 67 minutos. O primeiro golo do jogo foi marcado por Marco Aleixo quando o relógio assinalava o minuto 67, na marcação de uma grande penalidade. Zé Aníbal fechou a contagem com um golo no octagésimo minuto de jogo.

Depois deste resultado o FC Penafiel ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Imortal DC a encontrar-se na décima oitava posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Penafiel recebe a Académica OAF, enquanto a equipa de Albufeira desloca-se ao terreno do Varzim.