Jogo só foi decidido nos penáltis

Talleres levou a melhor do Independiente Petrolero no desempate das grandes penalidades

O Talleres venceu o Independiente Petrolero, na quarta-feira, com um resultado de 5-4 nas grandes penalidades, em jogo referente do Copa Conmebol. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 3-0. À chegada deste duelo, a equipa de Córdoba chegava de uma derrota, e a equipa de Sucre vinha de uma vitória.

Ricardo Silva abriu o marcador para o Talleres no décimo terceiro minuto de jogo. José Marzo ampliou a vantagem ao minuto 37.

Fernando Nicolas Oliva fechou a contagem com um golo aos 83 minutos.

Graças a este triunfo, o Talleres elimina o Independiente Petrolero da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Córdoba joga em casa frente ao Paraná.