Divisão de pontos num jogo bem disputado

Duelo entre Málaga e Real Madrid não foi além de um empate

O Málaga e o Real Madrid não foram além de um empate  1-1, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Joaquín Peiró chegava de uma derrota, e a equipa de John Toshack vinha de dois empates. Entre os titulares estiveram Agostinho e Edgar.

Num gesto infeliz, Rufete marcou um golo na própria baliza na reta final da primeira parte.

Txomin Larrainzar fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 57. Aos 60 minutos, Agostinho foi substituído.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Málaga a encontrar-se na décima posição, 7 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Joaquín Peiró joga em casa do Numancia, enquanto a equipa de John Toshack joga em casa frente ao Valencia.