Goleada da equipa da casa

Dinamo Zagreb levou a melhor sobre o NK Vukovar 91

O Dinamo Zagreb bateu o NK Vukovar 91, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, numa extraordinária vitória, na sexta-feira, 5x0, em jogo referente à sexta jornada do Liga Croata. Nesta competição, a equipa de Osvaldo Ardiles chegava de uma vitória, e a equipa de Davor Mladina chegava de uma derrota. Miljenko Mumlek foi figura de destaque com 2 golos. Médio foi a figura da partida.

Aos 21 minutos, Tomo Sokota abriu o marcador para o o Dinamo Zagreb.

Miljenko Mumlek marcou o segundo golo para a equipa de Osvaldo Ardiles, no quadragésimo sexto minuto de jogo. Miljenko Mumlek apontou o quinto da temporada. A vencer por 2 golos, médio aumentou a vantagem da equipa de Zagreb, quando o relógio assinalava o minuto 70. Josip Simic ampliou a vantagem na marcação de uma grande penalidade, à passagem do minuto 78. Avançado apontou o último golo da partida, aos 86 minutos.

Depois deste resultado o Dinamo Zagreb ocupa o segundo lugar na classificação geral, 14 pontos, com o NK Vukovar 91 a encontrar-se na oitava posição, 7 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Osvaldo Ardiles joga fora frente ao NK Zagreb, enquanto a equipa de Davor Mladina recebe o NK Varazdin.