Divisão de pontos com direito a chuva de golos

Empate no encontro entre Olympiacos e Real Madrid

A partida entre o Olympiacos e o Real Madrid, em jogo referente a Grp.E da Liga dos Campeões, na quarta-feira, terminou num empate muito disputado, 3-3, perante 70800 espectadores. Quer a equipa de Dusan Bajevic quer os merengues realizavam o seu primeiro jogo na competição. Giovanni teve um excelente desempenho com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Giovanni ao minuto 10. Sávio, empatou a partida com um cabeceamento aos 24 minutos. No trigésimo segundo minuto de jogo, Roberto Carlos marcou o segundo golo para o Real Madrid, através de um livre direto.

Giovanni, empatou a partida no interior da grande área e com um remate de pé direito à passagem do minuto 64. Zlatko Zahovič marcou para o Olympiacos ao minuto 67, através de um remate de pé esquerdo de perto da baliza. Raúl González fechou a contagem com um golo aos 80 minutos de dentro da área e com o pé esquerdo.

Em relação às próximas partidas a contar para a Liga dos Campeões, o Olympiacos visita o terreno do FC Porto, enquanto o Real Madrid joga em casa frente ao Molde.