Igualdade no marcador num jogo rico em golos

Ilhas Faroé e Bósnia não foram além de um empate

Perante 4600 espectadores o Ilhas Faroé e o Bósnia empataram a sua partida, na quarta-feira, 2-2, em jogo referente a Grp.9 do Euro (Q). À chegada deste duelo, a equipa de Allan Simonsen chegava de um empate, e a equipa de Faruk Hadžibegić vinha de uma vitória. Elvir Bolić esteve em grande destaque.

Elvir Bolić abriu o ativo aos 13 minutos. Uni Arge, empatou a partida à passagem do minuto 36.

No reatamento do encontro, o avançado marcou o segundo golo para o Ilhas Faroé. Elvir Bolić fechou a contagem com um golo aos 49 minutos.

Em relação às próximas partidas a contar para o Euro (Q), o Ilhas Faroé recebe o Estónia. Por sua vez, o Bósnia joga em casa frente ao Escócia.