Vitória pela margem mínima no terreno do FC Alverca

FC Alverca venceu pela margem mínima

Na jornada 28, o FC Alverca derrotou o Sporting, 3-2, no Sábado. À chegada deste duelo, a equipa de José Romão chegava de duas vitórias, e a equipa de Mirko Jozic vinha de três vitórias. Nandinho teve um excelente desempenho.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Edmílson no décimo minuto de jogo, na marcação de uma grande penalidade. Com o golo apontado, Edmílson atingiu a marca de dez na temporada. Nandinho, empatou a partida ao minuto 27. Aos 34 minutos, o avançado marcou o segundo golo para o FC Alverca, através de um remate de pé direito do exterior da grande área, assistido por Nikola Milinković.

Quim Berto, empatou a partida através de um livre direto quando o relógio assinalava o minuto 60. Aos 66 minutos, Nandinho completou o hattrick, através de um remate de pé esquerdo de perto da baliza. Nandinho apontou o sexto da temporada. Valido viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 73 minutos.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o quarto lugar na classificação geral, 54 pontos, com o FC Alverca a encontrar-se na décima segunda posição, 31 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de José Romão desloca-se ao terreno do Est. Amadora, enquanto a equipa de Mirko Jozic joga em casa frente ao Boavista.