Igualdade no marcador em jogo emotivo

Jorge Wilstermann e Corinthians empatam

Perante 34000 espectadores o Jorge Wilstermann e o Corinthians não foram além de um empate  1-1, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Cochabamba vinha de um empate, e a equipa de São Paulo (SP) chegava de uma vitória.

Quando o relógio assinalava o minuto 48, Sérgio João abriu o marcador para o Jorge Wilstermann. Sérgio João já marca há 3 jogos consecutivos. Marcelinho Carioca fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 70. Marcelinho Carioca já marca há 5 jogos consecutivos.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Jorge Wilstermann visita o terreno do Corinthians.