Vitória pela margem mínima no terreno do FC Penafiel

CD Aves derrotou FC Penafiel

O CD Aves derrotou o FC Penafiel, extendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no Sábado, 1-2, em jogo referente à vigésima sétima jornada do II Liga. À chegada deste duelo, a equipa de Penafiel chegava de duas derrotas, e a equipa de Vila das Aves vinha de uma vitória.

Carlos Freitas abriu o marcador para o FC Penafiel quando o relógio assinalava o minuto 22. Com o golo apontado, Carlos Freitas atingiu a marca de dez golos na temporada. Na reta final da primeira parte, Rui Alberto, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo.

O avançado, empatou a partida à passagem do minuto 58. Ricardo Nascimento fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 69.

Depois deste resultado o CD Aves ocupa o quinto lugar na classificação geral, 41 pontos, com o FC Penafiel a encontrar-se na décima posição, 37 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Professor Neca recebe o FC Felgueiras, enquanto a equipa de Jorge Regadas desloca-se ao terreno do Feirense.