Goleada em casa

Espanha derrotou Áustria

Em jogo referente a Grp.6 do Euro (Q), a Espanha venceu o Áustria, 9-0, no sábado, perante 45000 espectadores. À chegada deste duelo, a equipa de José Antonio Camacho vinha de uma vitória, e a equipa de Herbert Prohaska chegava de duas vitórias. Raúl González foi o melhor em campo.

Raúl González abriu o ativo à passagem do minuto 6. Aos 17 minutos, a Espanha aumentou a vantagem com um tento de avançado. A vencer por 2 golos, Ismael Urzáiz aumentou a vantagem da equipa de José Antonio Camacho no trigésimo minuto de jogo. A seleção de Espanha dilatou a vantagem ao minuto 35, com um golo de Fernando Hierro, na marcação de uma grande penalidade. Ismael Urzáiz ampliou a vantagem pouco antes do final da primeira parte.

Aos 47 minutos, a Espanha aumentou a vantagem com um tento de Raúl González. Quando o relógio assinalava o minuto 75, o avançado completou o poker. Com este golo, avançado chegou ao quarto golo da temporada. Num gesto infeliz, Arnold Wetl marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 76. Aos 84 minutos, Fran marcou o último golo da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para o Euro (Q), a Espanha desloca-se ao terreno do São Marino. Por sua vez, o Áustria joga em casa frente ao São Marino.