Vitória pela margem mínima no terreno do FC Felgueiras

FC Felgueiras venceu pela margem mínima

O FC Felgueiras bateu o FC Penafiel, extendendo uma sequência de 4 jogos a marcar golos, numa tangencial vitória, no Domingo, 2-1, na vigésima sexta jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Diamantino Miranda vinha de um empate, e a equipa de Jorge Regadas chegava de uma derrota. Paulo Vida foi o melhor em campo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Eliseu aos 66 minutos. À passagem do minuto 80, o FC Felgueiras aumentou a vantagem com um tento de Paulo Sérgio. Paulo Sérgio já marca há 4 jogos consecutivos. Paulo Vida fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 88.

Depois deste resultado o FC Felgueiras ocupa o segundo lugar na classificação geral, 43 pontos, com o FC Penafiel a encontrar-se na décima posição, 37 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Diamantino Miranda visita o terreno do Belenenses. Por sua vez, a equipa de Jorge Regadas recebe o CD Aves.