Vitória confortavel no terreno do Farense

Académica OAF derrotado por Farense

Em jogo referente à vigésima quarta jornada do Liga Portuguesa, o Farense venceu a Académica OAF, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, 2-0, no Domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Faro chegava de dois empates, e a equipa de Coimbra vinha de uma vitória. Carlos Costa foi figura de destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Carlos Costa aos 24 minutos. Carlos Costa apontou o quinto da temporada. O médio fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 38.

Depois deste resultado o Farense ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 27 pontos, com a Académica OAF a encontrar-se na décima oitava posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de João Alves joga em casa do Sporting, enquanto a Briosa recebe o Marítimo.