Divisão de pontos em chuva de golos

Duelo entre FC Penafiel e Santa Clara não foi além de um empate

O FC Penafiel e o Santa Clara empataram a sua partida, no Domingo, 2-2, na jornada 15 do II Liga. Nesta competição, a equipa de Penafiel vinha de duas vitórias, e curiosamente, a equipa de Ponta Delgada vinha também de duas vitórias. Vladimir foi figura de destaque com 2 golos.

Aos 24 minutos, Filipe Mesquita abriu o marcador para o FC Penafiel. Vladimir, empatou a partida aos 35 minutos. Ao minuto 39, Paulo Vida marcou o segundo golo para a equipa de Penafiel. Aos 62 minutos, o Santa Clara viu Telmo Silva ser expulso devido à acumulação de amarelos. Já muito perto do final do jogo, Vladimir marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o FC Penafiel ocupa o sexto lugar na classificação geral, 26 pontos, com o Santa Clara a encontrar-se na oitava posição, 22 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Francisco Vital desloca-se ao terreno do Gil Vicente, enquanto a equipa de Manuel Fernandes joga em casa frente ao FC Felgueiras.