Goleada da equipa da casa em chuva de golos

FC Penafiel derrota Feirense

O FC Penafiel derrotou o Feirense, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, numa vitória, no Domingo, 4-1, na jornada 11 do II Liga. Nesta competição, a equipa de Penafiel vinha de quatro empates, e a equipa de Santa Maria da Feira vinha de um empate. Paulo Vida assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Paulo Vida abriu o ativo aos 10 minutos. Foi o quinto golo de Paulo Vida esta época. O avançado ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 12. Num gesto infeliz, Pedrinha marcou um golo na própria baliza aos 30 minutos. Ao minuto 33, o FC Penafiel aumentou a vantagem com um tento de João Armando. Aos 64 minutos, o Feirense viu Adilson ser expulso através de vermelho direto. À passagem do minuto 73, Jefferson marcou o último golo da partida. Já muito perto do final do jogo, a equipa de Julio Sérgio viu Alexandre Mota ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o FC Penafiel ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Feirense a encontrar-se na décima oitava posição, 7 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Francisco Vital joga fora frente ao Esposende, enquanto a equipa de Julio Sérgio joga em casa frente ao FC Felgueiras.