Divisão de pontos, num jogo sem golos

Duelo entre Feirense e Naval não foi além de um empate

O Feirense e a Naval empataram a sua partida sem golos, no Domingo, 0-0, na décima jornada do II Liga. Nesta competição, a equipa de Santa Maria da Feira vinha de duas derrotas, e a equipa de Figueira da Foz vinha de uma vitória.

Logo no início da partida, Paulo Pedro recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. A primeira parte chegou ao fim sem golos. Já muito perto do final do jogo, a Naval viu Joca ser expulso devido à acumulação de amarelos. A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado a Naval ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Feirense a encontrar-se na décima oitava posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Julio Sérgio desloca-se ao terreno do FC Penafiel, enquanto a equipa de Luís Agostinho recebe o Esposende.