Vitória pela margem mínima no terreno do equipa de Bobby Goul

País de Gales derrotou Bielorússia por 3-2

Em jogo referente a Grp.1 do Euro (Q), o País de Gales venceu o Bielorússia, 3-2, na quarta-feira. Nesta competição, a equipa de Bobby Gould chegava de uma vitória, e a equipa de Mikhail Vergeenko vinha de um empate.

John Robinson abriu o ativo no décimo quinto minuto de jogo. Sergei Gurenko, empatou a partida aos 22 minutos.

Quando o relógio assinalava o minuto 50, Valentin Belkevich marcou o segundo golo para o Bielorússia. Aos 55 minutos, Chris Coleman marcou o segundo golo para o País de Gales. No octagésimo minuto de jogo, Kit Symons marcou o último golo da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para o Euro (Q), o País de Gales desloca-se ao terreno do Suíça, enquanto o Bielorússia recebe o Suíça.