Goleada fora de portas

Chipre goleado pelo Áustria

Em jogo referente a Grp.6 do Euro (Q), o Áustria derrotou o Chipre, 0-3, no sábado. À chegada deste duelo, a seleção de Chipre chegava de uma vitória, e a seleção de Áustria vinha de um empate. Harald Cerny esteve em grande destaque.

Demetris Ioannou, aos 33 minutos, recebeu ordem de expulsão e deixou o Chipre em inferioridade numérica. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Harald Cerny no quinquagésimo quinto minuto de jogo. O Áustria dilatou a vantagem aos 61 minutos, com um golo de médio. Hannes Reinmayr fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 74.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Áustria joga fora frente ao São Marino. Por sua vez, o Chipre desloca-se ao terreno do São Marino.