Goleada da equipa da casa

Belenenses derrota Paços de Ferreira

O Belenenses derrotou o Paços de Ferreira numa vitória, no Domingo, 3-0, na jornada 1 do II Liga. Quer a equipa de Manuel Cajuda quer a equipa de Eurico Gomes realizavam o seu primeiro jogo na competição. Matute assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Aos 40 minutos, Matute abriu o marcador para o Belenenses. O avançado ampliou a vantagem aos 63 minutos. Já muito perto do final do jogo, a equipa de Lisboa viu Rui Gregório ser expulso devido à acumulação de amarelos. Quim Ferraz fechou a contagem com um golo aos 90 minutos.

Depois deste resultado o Belenenses ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Paços de Ferreira a encontrar-se na décima oitava posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Manuel Cajuda desloca-se ao terreno do SC Espinho, enquanto a equipa de Eurico Gomes joga em casa frente ao U. Lamas.