Vitória pela margem mínima em casa

Dinamarca derrotado pela França

Em jogo referente a Grp.C do Mundial, a França venceu a Dinamarca, 2-1, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Aimé Jacquet chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Bo Johansson vinha de um empate.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Youri Djorkaeff à passagem do minuto 12, na marcação de uma grande penalidade. Michael Laudrup, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade aos 42 minutos.

Emmanuel Petit fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 56 na cobrança de um pontapé de canto.

Com este resultado, a França segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a seleção de França recebe o Paraguai. Por sua vez, a Dinamarca visita a Nigéria.