Goleada em casa num jogo com 5 golos

Países Baixos derrota Coreia do Sul com goleada pesada

Em jogo referente a Grp.E do Mundial, a Países Baixos venceu o Coreia do Sul, 5-0, no sábado, perante 55000 espectadores. Nesta competição, a equipa de Guus Hiddink chegava de um empate, e a equipa de Cha Bum-Kum vinha de uma derrota. Dennis Bergkamp foi o melhor em campo.

Phillip Cocu abriu o marcador para a Países Baixos quando o relógio assinalava o minuto 38, através de um remate de pé esquerdo do exterior da grande área, com assistência de Dennis Bergkamp. Marc Overmars ampliou a vantagem ao minuto 42.

A vencer por 2 golos, Dennis Bergkamp aumentou a vantagem da seleção de Países Baixos no septuagésimo primeiro minuto de jogo através de um remate de pé direito no interior da grande área. A equipa de Guus Hiddink dilatou a vantagem à passagem do minuto 80, com um golo de Pierre van Hooijdonk, através de um cabeceamento. Com o golo apontado, Pierre van Hooijdonk atingiu a marca de trinta na temporada. Aos 83 minutos, Ronald de Boer marcou o último golo da partida, de dentro da área e com um remate de pé direito, assistido por Wim Jonk.

Graças a este triunfo, a Países Baixos elimina o Coreia do Sul da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Mundial, a equipa de Guus Hiddink recebe o México. Por sua vez, a equipa de Cha Bum-Kum desloca-se ao terreno da Bélgica.

Colocado há 2 meses | 51 Visualizações | Duração: 00:00