Divisão de pontos em jogo emotivo

Camarões venceu na receção ao Áustria

Perante 33500 espectadores os Camarões e o Áustria não foram além de um empate  1-1, na quinta-feira. Quer a seleção de Camarões quer a seleção de Áustria realizavam o seu primeiro jogo na competição. Toni Polster teve um excelente desempenho.

Ao minuto 78, Pierre Njanka abriu o marcador para os Camarões, e com um remate de pé direito. Toni Polster fechou a contagem com um golo nos minutos finais na sequência de um pontapé de canto.

Com este resultado, o Áustria segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Mundial, os Camarões visitam o terreno da Itália. Por sua vez, a seleção de Áustria visita o Chile.