Goleada no terreno do equipa de Guus Hiddink num jogo com 6 golos

Países Baixos derrota Nigéria

Em jogo referente do Preparação Seleções [Oficiais], a Países Baixos atropelou a Nigéria, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 5-1, na sexta-feira, perante 45500 espectadores. À chegada deste duelo, a seleção de Países Baixos vinha de uma vitória, e a seleção de Nigéria vinha de duas derrotas. Patrick Kluivert assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Jimmy Hasselbaink quando o relógio assinalava o minuto 32. Com o golo apontado, Jimmy Hasselbaink atingiu a marca de vinte na temporada. Marc Overmars ampliou a vantagem aos 38 minutos.

A Países Baixos dilatou a vantagem ao minuto 60, com um golo de Patrick Kluivert. Nwankwo Kanu reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade no sexagésimo quarto minuto de jogo. Ao minuto 74, a equipa de Guus Hiddink aumentou a vantagem com um tento de Patrick Kluivert. Ao minuto 77, Pierre van Hooijdonk marcou o último golo da partida. Pierre van Hooijdonk apontou o trigésimo da temporada.

Graças a este triunfo, a Países Baixos elimina a Nigéria da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Preparação Seleções [Oficiais], a equipa de Bora Milutinovic visita o terreno do Cataluña.