Vitória confortavel em casa com direito a chuva de golos

FC Porto bateu SC Braga

O FC Porto derrotou o SC Braga, no domingo, 3-1, em jogo referente à derradeira partida do Taça de Portugal.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Aloísio aos 16 minutos, na sequência de um pontapé de canto. À passagem do minuto 24, o FC Porto aumentou a vantagem com um tento de Mário Jardel de perto da baliza e com um remate de pé direito. Mário Jardel já marca há 3 jogos consecutivos.

Sílvio reduziu a vantagem com um cabeceamento no interior da grande área quando o relógio assinalava o minuto 48. Depois de ter visto o segundo amarelo ao minuto 62, João Manuel Pinto foi expulso e deixou a equipa de Porto em inferioridade numérica. Artur fechou a contagem com um golo nos minutos finais através de um remate de pé direito. Foi o décimo golo de Artur esta época.

O FC Porto conquistou a competição com este resultado.