Igualdade no marcador num jogo rico em golos

Sporting e Rio Ave não foram além de um empate

A partida entre o Sporting e o Rio Ave, na jornada 32 do Liga Portuguesa, no Domingo, terminou num empate, 2-2. À partida para esta jornada, a equipa de Lisboa chegava de um empate, e a equipa de Vila do Conde chegava de duas vitórias. Augusto Gama assinalou uma excelente exibição.

No décimo minuto de jogo, Paulo Alves abriu o marcador para o Sporting, no interior da grande área e com o pé esquerdo. Ao minuto 45, momento chave, com a entrada de Adelar no jogo.

Augusto Gama, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 55. Augusto Gama já marca há 3 jogos consecutivos. No septuagésimo oitavo minuto de jogo, Adelar marcou o segundo golo para o Rio Ave, e com um remate de pé direito, assistido por Augusto Gama. Já muito perto do final do jogo, Ivaylo Iordanov marcou o último golo da partida, através da marcação de um pontapé de canto, a passe de Edmílson.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o quarto lugar na classificação geral, 53 pontos, com o Rio Ave a encontrar-se na nona posição, 46 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Carlos Manuel joga em casa frente ao Belenenses. Por sua vez, a equipa de Carlos Brito recebe o SC Braga.