Divisão de pontos, num jogo sem golos

Duelo entre Torreense e Paços de Ferreira não foi além de um empate

O Torreense e o Paços de Ferreira empataram a sua partida sem golos, no Domingo, 0-0, na trigésima jornada do II Liga. Nesta competição, a equipa de Torres Vedras vinha de uma vitória, e a equipa de Paços de Ferreira vinha de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. Aos 72 minutos, o Paços de Ferreira viu Gouveia ser expulso devido à acumulação de amarelos. A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Paços de Ferreira ocupa o décimo quinto lugar na classificação geral, 33 pontos, com o Torreense a encontrar-se na décima sexta posição, 30 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de António Medeiros desloca-se ao terreno do Académico de Viseu. Por sua vez, a equipa de Eurico Gomes recebe a UD Leiria.