Igualdade no marcador em jogo emotivo

Duelo entre Farense e Leça FC não foi além de um empate

O Farense e o Leça FC não foram além de um empate  1-1, no Domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Faro chegava de cinco derrotas, e a equipa de Leça da Palmeira vinha de um empate.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Manuel Ramos quando o relógio assinalava o minuto 11. Com este golo, Manuel Ramos chegou ao quinto golo da temporada.

Aos 67 minutos, Dimba, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado fechou a contagem com um golo ao minuto 69.

Depois deste resultado o Leça FC ocupa o décimo lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Farense a encontrar-se na décima quarta posição, 31 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Paco Fortes desloca-se ao terreno do Campomaiorense. Por sua vez, a equipa de Vitor Manuel recebe o GD Chaves.