Vitória tangencial no terreno do Sporting

Sporting derrotou V. Setúbal por 2-1

O Sporting bateu o V. Setúbal, extendendo uma sequência de 9 jogos a marcar golos, numa tangencial vitória, na Sexta-feira, 2-1, em jogo referente à jornada 30 do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Lisboa vinha de duas vitórias, e a equipa de Setúbal chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Chipenda aos 10 minutos. Leandro Machado, empatou a partida aos 15 minutos. Foi o décimo quinto golo de Leandro Machado esta época.

A entrada de Vinícius, aos 53 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. O defesa fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 63. Depois de ter visto o segundo amarelo no sexagésimo oitavo minuto de jogo, Chiquinho Conde foi expulso e deixou o V. Setúbal em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 51 pontos, com o V. Setúbal a encontrar-se na décima segunda posição, 34 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, os leões visitam a Académica OAF, enquanto a equipa de Setúbal recebe o SC Braga.