Divisão de pontos com direito a chuva de golos

Igualdade entre Gil Vicente e Paços de Ferreira

A partida entre o Gil Vicente e o Paços de Ferreira, na jornada 24, no Domingo, terminou num empate, 2-2. À partida para esta jornada, a equipa de Barcelos chegava de uma derrota, e a equipa de Paços de Ferreira vinha de dois empates. Ivan Dobrevski assinalou uma excelente exibição.

Aos 36 minutos, Ivan Dobrevski abriu o marcador para o Paços de Ferreira.

O médio ampliou a vantagem ao minuto 52. No quinquagésimo quinto minuto de jogo, momento chave, com a entrada de Ivo Roglić no jogo. Dinis reduziu a vantagem à passagem do minuto 56. Quando o relógio assinalava o minuto 60, Ivo Roglić marcou o último golo da partida. Depois de ter visto o segundo amarelo no septuagésimo sexto minuto de jogo, Alexandre Margarido foi expulso e deixou a equipa de Eurico Gomes em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o Gil Vicente ocupa o quarto lugar na classificação geral, 41 pontos, com o Paços de Ferreira a encontrar-se na décima sexta posição, 22 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Barcelos visita o Maia, enquanto a equipa de Paços de Ferreira recebe o Moreirense.