Vitória confortavel da equipa da casa

SC Braga derrota Sporting

O SC Braga triunfou sobre o Sporting, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, na quarta-feira, 3-1, em jogo referente aos quartos-de-final do Taça de Portugal. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Bruno Vaza aos 61 minutos, através de um remate de pé direito de longe da baliza. Bruno Marioni, empatou a partida na cobrança de um pontapé de canto no septuagésimo oitavo minuto de jogo.

À passagem do minuto 101, Formoso marcou o segundo golo para o SC Braga. Ao minuto 102, o Sporting viu Beto ser expulso devido à acumulação de amarelos. Karoglan fechou a contagem com um golo no centésimo terceiro minuto de jogo na marcação de uma grande penalidade.

Graças a este triunfo, o SC Braga elimina o Sporting da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça de Portugal, a equipa de Fernando Castro Santos joga em casa frente ao Benfica.