Goleada fora de portas em chuva de golos

Chelsea com domínio absoluto

O Chelsea derrotou o Tottenham numa extraordinária vitória, no Sábado, 1-6, na jornada 17 do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Christian Gross vinha de uma vitória, e a equipa de Ruud Gullit vinha de duas vitórias. Tore André Flo assinalou uma excelente exibição com 3 golos.

Aos 20 minutos, momento chave, com a entrada de Mark Nicholls no jogo. O primeiro golo do jogo foi apontado por Tore André Flo ao minuto 40. Ramon Vega, empatou a partida pouco antes do final da primeira parte. No reatamento do encontro, Roberto Di Matteo marcou o segundo golo para o Chelsea. Foi o quinto golo de Roberto Di Matteo esta época. Aos 59 minutos, os blues aumentaram a vantagem com um tento de Dan Petrescu. Tore André Flo ampliou a vantagem à passagem do minuto 63. A equipa de Ruud Gullit dilatou a vantagem aos 78 minutos, com um golo de Mark Nicholls. Já muito perto do final do jogo, Tore André Flo completou o hattrick. Foi o sexto golo de Tore André Flo esta época.

Depois deste resultado o Chelsea ocupa o segundo lugar na classificação geral, 34 pontos, com o Tottenham a encontrar-se na décima oitava posição, 16 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Ruud Gullit joga em casa frente ao Leeds United a equipa de Christian Gross joga em casa do Coventry City.