Vitória confortavel da equipa da casa em jogo emotivo

Chelsea derrota Everton

O Chelsea triunfou sobre o Everton, na Quarta-feira, 2-0, em jogo referente à segunda jornada do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Ruud Gullit vinha de uma derrota, e a equipa de Howard Kendall vinha de três derrotas.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. Aos 80 minutos, Dennis Wise abriu o marcador para o Chelsea, na marcação de uma grande penalidade. Já muito perto do final do jogo, Slaven Bilić deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Gianfranco Zola fechou a contagem com um golo aos 90 minutos na marcação de uma grande penalidade. Foi o quinto golo de Gianfranco Zola esta época.

Depois deste resultado o Chelsea ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Everton a encontrar-se na décima oitava posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Ruud Gullit recebe o Derby County a equipa de Howard Kendall recebe o Tottenham.