Vitória confortavel da equipa visitante

Moreirense derrotou Nacional por 1-3

O Moreirense bateu o Nacional, no Domingo, 1-3, em jogo referente à jornada 10 do II Liga. À chegada desta jornada, a equipa de Funchal vinha de três derrotas, e a equipa de Moreira de Cónegos, Guimarães chegava de uma sequência de três vitórias.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Manuel Altino quando o relógio assinalava o minuto 7.

Serginho, empatou a partida à passagem do minuto 56. Ao minuto 63, Fernando marcou o segundo golo para o Moreirense. Fernando já marca há 3 jogos consecutivos. Quando o relógio assinalava o minuto 65, Gomes marcou o último golo da partida. Fua, à passagem do minuto 90, recebeu ordem de expulsão e deixou a equipa de Moreira de Cónegos, Guimarães em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o Moreirense ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Nacional a encontrar-se na décima sétima posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Carlos Garcia joga em casa frente à UD Leiria. Por sua vez, a equipa de José Alberto Torres joga fora frente ao U. Lamas.