Vitória tangencial da equipa da casa

Bolton Wanderers venceu Chelsea

O Bolton Wanderers bateu o Chelsea, quebrando uma sequência de 9 jogos sem ganhar, numa tangencial vitória, no Domingo, 1-0, na jornada 12 do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Bolton vinha de duas derrotas, e a equipa de London vinha de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. Dean Holdsworth marcou o golo da vitória aos 72 minutos.

Depois deste resultado o Chelsea ocupa o quarto lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Bolton Wanderers a encontrar-se na décima quarta posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de Bolton recebe o Liverpool, enquanto os blues jogam em casa do Aston Villa.