Vitória pela margem mínima da equipa da casa numa partida repleta de golos

Bélgica venceu País de Gales

Perante 40000 espectadores a Bélgica venceu o País de Gales numa equilibrada vitória, no sábado, 3-2, em jogo referente a Grp.7 do Qual. Mundial (UEFA). À chegada deste duelo, a seleção de Bélgica vinha de uma derrota, e a seleção de País de Gales vinha de duas derrotas.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Lorenzo Staelens aos 4 minutos, na marcação de uma grande penalidade. A Bélgica dilatou a vantagem à passagem do minuto 32, com um golo de Gert Claessens. Quando o relógio assinalava o minuto 39, a seleção de Bélgica aumentou a vantagem com um tento de Marc Wilmots. Marc Wilmots já marca há 3 jogos consecutivos.

Mark Pembridge reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade aos 52 minutos. Ryan Giggs fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 61.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a Bélgica desloca-se ao terreno do Rep. Irlanda.