Divisão de pontos num jogo bem disputado

Duelo entre Leça FC e Belenenses não foi além de um empate

O Leça FC e o Belenenses não foram além de um empate  1-1, no Domingo. Nesta competição, a equipa de Rodolfo Reis chegava de três derrotas, e a equipa de Stoycho Mladenov vinha de uma derrota. Loinaz esteve em grande destaque.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O tento inaugural do jogo foi apontado por João Paulo Brito à passagem do minuto 57. No sexagésimo minuto de jogo, Loinaz, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Leça FC ocupa o décimo sexto lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Belenenses a encontrar-se na décima sétima posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Rodolfo Reis recebe o Campomaiorense. Por sua vez, a equipa de Stoycho Mladenov joga em casa frente ao V. Guimarães.