Divisão de pontos em jogo emotivo

Igualdade entre Paços de Ferreira e Feirense

O Paços de Ferreira e o Feirense empataram a sua partida, no Domingo, 1-1, na quinta jornada do II Liga. Nesta competição, a equipa de José Alberto Torres vinha de dois empates, e a equipa de José Dinis vinha de duas derrotas.

Arsénio abriu o ativo aos 6 minutos. Detinho fechou a contagem com um golo aos 59 minutos.

Depois deste resultado o Paços de Ferreira ocupa o décimo quinto lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Feirense a encontrar-se na décima oitava posição, 3 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Paços de Ferreira joga em casa do União Madeira. Por sua vez, a equipa de Santa Maria da Feira joga em casa frente ao Gil Vicente.