Vitória confortavel no terreno do Sporting num jogo bem disputado

Sporting derrotou GD Chaves por 2-0

O Sporting bateu o GD Chaves, no Domingo, 2-0, em jogo referente à segunda jornada do Liga Portuguesa. À partida para esta jornada, os leões vinham de um empate, e a equipa de Chaves vinha de uma derrota. Ivaylo Iordanov teve um excelente desempenho com 1 golo e 1 assistência.

Leandro Machado abriu o marcador para o Sporting à passagem do minuto 6, através de um remate de pé direito, depois de uma assistência de Ivaylo Iordanov. O avançado fechou a contagem com um golo aos 9 minutos. Pouco antes do final da primeira parte, o GD Chaves viu Nikola Milinković ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Ao minuto 82, Iván Míner deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 4 pontos, com o GD Chaves a encontrar-se na décima oitava posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Octávio Machado joga fora frente ao V. Guimarães. Por sua vez, a equipa de Chaves joga em casa frente ao SC Braga.