Vitória tangencial no terreno do FC Alverca

Paços de Ferreira derrotado por FC Alverca

O FC Alverca bateu o Paços de Ferreira numa tangencial vitória, no Domingo, 2-1, em jogo referente à segunda jornada do II Liga. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

Detinho abriu o ativo no quarto minuto de jogo.

Lima, empatou a partida aos 60 minutos. Adalberto viu o segundo amarelo e consequente vermelho quando o relógio assinalava o minuto 73. Sousa marcou o golo da vitória à passagem do minuto 75. Ricardo António viu o segundo amarelo e consequente vermelho já muito perto do final do jogo e deixou a equipa com menos uma unidade.

Depois deste resultado o FC Alverca ocupa o quinto lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Paços de Ferreira a encontrar-se na décima quinta posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de João Santos recebe o Estoril Praia, enquanto a equipa de José Alberto Torres joga em casa frente ao FC Felgueiras.