Divisão de pontos, com as balizas a ficarem a zero

Igualdade entre SC Salgueiros e Leça FC

A partida entre o SC Salgueiros e o Leça FC, na primeira jornada do Liga Portuguesa, no Domingo, terminou num empate sem golos, 0-0.

Aos 77 minutos, o Leça FC viu Ryuler ser expulso devido à acumulação de amarelos.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Leça FC ocupa o nono lugar na classificação geral, 1 pontos, com o SC Salgueiros a encontrar-se na décima posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Porto desloca-se ao terreno do Campomaiorense, enquanto a equipa de Rodolfo Reis joga em casa frente ao Marítimo.