Vitória tangencial no terreno do equipa de Hristo Bonev

Bulgária venceu Israel

Em jogo referente a Grp.5 do Qual. Mundial (UEFA), o Bulgária derrotou o Israel, 1-0, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Hristo Bonev chegava de três vitórias, e a seleção de Israel vinha de uma derrota. Entre os titulares esteve Ivaylo Iordanov.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

A entrada de Lyuboslav Penev, aos 46 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. Avançado marcou um golo solitário para o Bulgária no sexagésimo oitavo minuto de jogo. Aos 71 minutos, Anatoli Nankov deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Aos 89 minutos, Alon Hazan recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Em relação às próximas partidas a contar para o Qual. Mundial (UEFA), o Bulgária recebe o Rússia.