Vitória tangencial no terreno do equipa de Mário Reis numa partida repleta

Boavista bateu Benfica

Em jogo referente à final do Taça de Portugal, o Boavista venceu o Benfica, 3-2, na terça-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Erwin Sánchez foi figura de destaque.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Erwin Sánchez ao minuto 8, através de um livre direto. O Boavista dilatou a vantagem aos 28 minutos, com um golo de Nuno Gomes. Calado reduziu a vantagem do exterior da grande área e com um remate de pé direito quando o relógio assinalava o minuto 35.

No quinquagésimo nono minuto de jogo, a equipa de Porto aumentou a vantagem com um tento de Erwin Sánchez na marcação de uma grande penalidade. Abdelkrim El-Hadrioui fechou a contagem com um golo aos 61 minutos através de um remate de pé esquerdo do exterior da grande área.

O Boavista conquistou a competição com este resultado.