Vitória tangencial em casa

Borussia Dortmund derrotado pelo Hamburger SV

Em jogo referente à trigésima terceira jornada, o Hamburger SV bateu o Borussia Dortmund, 2-1, no sábado, perante 51615 espectadores. À chegada deste duelo, a equipa de Hamburg vinha de duas derrotas, e a equipa de Dortmund chegava de uma vitória. Dirk Weetendorf teve um excelente desempenho com 2 golos. Entre os titulares esteve Paulo Sousa.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Dirk Weetendorf aos 45 minutos.

Heiko Herrlich, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 52. Dirk Weetendorf fechou a contagem com um golo no septuagésimo terceiro minuto de jogo.

Depois deste resultado o Borussia Dortmund ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 60 pontos, com o Hamburger SV a encontrar-se na décima quinta posição, 40 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Hamburg joga fora frente ao Fortuna Düsseldorf. Por sua vez, a equipa de Dortmund joga em casa frente ao FC Köln.