Vitória tangencial no terreno do equipa de Mário Reis num jogo rico em golo

Boavista derrotou Sporting

Em jogo referente às meias-finais do Taça de Portugal, o Boavista bateu o Sporting, 3-2, na quarta-feira. Nesta competição, a equipa de Porto realizava o seu primeiro encontro na competição, e os leões chegavam de uma sequência de duas vitórias. Litos teve um excelente desempenho com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Hélder Batista aos 25 minutos.

Ivaylo Iordanov, que havia entrado ao minuto 54, empatou a partida com um cabeceamento de perto da baliza quando o relógio assinalava o minuto 55. À passagem do minuto 59, Jimmy Hasselbaink marcou o segundo golo para o Boavista, através de um livre direto. Mustapha Hadji, empatou a partida através de um cabeceamento no sexagésimo sétimo minuto de jogo. Já muito perto do final do jogo, Paulo Sousa recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Litos fechou a contagem com um golo no centésimo décimo oitavo minuto de jogo.

Com este resultado, o Boavista segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça de Portugal, a equipa de Mário Reis recebe o Benfica.