Surpresa no Signal Iduna Park em Dortmund

Borussia Dortmund derrotado pelo Borussia M´gladbach

Perante 55000 espectadores o Borussia M´gladbach derrotou o Borussia Dortmund, no sábado, 1-3, na vigésima quarta jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Dortmund vinha de uma derrota, e a equipa de Mönchengladbach chegava de uma vitória.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Martin Dahlin à passagem do minuto 1.

O Borussia M´gladbach dilatou a vantagem aos 72 minutos, com um golo de Juskowiak. Com o golo apontado, Juskowiak atingiu a marca de dez golos na temporada. Jörg Heinrich reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 82. Jörgen Pettersson fechou a contagem com um golo aos 90 minutos.

Depois deste resultado o Borussia Dortmund ocupa o quarto lugar na classificação geral, 46 pontos, com o Borussia M´gladbach a encontrar-se na décima terceira posição, 29 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Mönchengladbach joga em casa frente ao Fortuna Düsseldorf. Por sua vez, a equipa de Ottmar Hitzfeld joga fora frente ao FC St. Pauli.