Goleada em casa

Borussia Dortmund com domínio absoluto

Perante 54200 espectadores o Borussia Dortmund bateu o Hansa Rostock numa vitória, na quarta-feira, 3-0, na vigésima segunda jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Dortmund vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Rostock chegava de dois empates. Karl-Heinz Riedle foi o maior destaque da partida.

Aos 59 minutos, Karl-Heinz Riedle abriu o marcador para o Borussia Dortmund. Quando o relógio assinalava o minuto 68, a equipa de Dortmund aumentou a vantagem com um tento de Stéphane Chapuisat. Karl-Heinz Riedle fechou a contagem com um golo ao minuto 74.

Depois deste resultado o Borussia Dortmund ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 46 pontos, com o Hansa Rostock a encontrar-se na décima sétima posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Bundesliga, a equipa de Dortmund desloca-se ao terreno do Stuttgart, enquanto a equipa de Rostock recebe o Fortuna Düsseldorf.