Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Académica OAF derrota Paços de Ferreira

Na vigésima jornada do II Liga, a Académica OAF bateu o Paços de Ferreira, 1-2, no Domingo. Nesta competição, a equipa de Paços de Ferreira vinha de um empate, e a Briosa vinha de uma derrota.

Pedro Lavoura abriu o marcador para a Académica OAF aos 16 minutos. Carlos Miguel, empatou a partida pouco antes do final da primeira parte. Aos 67 minutos, momento chave, com a entrada de João Pires no jogo. O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 77.

Depois deste resultado a Académica OAF ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 32 pontos, com o Paços de Ferreira a encontrar-se na sétima posição, 28 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Vítor Oliveira recebe o Varzim. Por sua vez, a equipa de João Costeado desloca-se ao terreno do Desp. Beja.