Goleada no terreno do equipa de Javier Clemente

Malta goleado pela Espanha

Em jogo referente a Grp.6 do Qual. Mundial (UEFA), a Espanha derrotou o Malta, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 4-0, na quarta-feira. Nesta competição, a seleção de Espanha vinha de uma sequência de três vitórias, e a seleção de Malta chegava de três derrotas. Alfonso Pérez foi o maior destaque da partida.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Pep Guardiola aos 25 minutos. À passagem do minuto 40, a Espanha aumentou a vantagem com um tento de Alfonso Pérez.

O avançado ampliou a vantagem ao minuto 47. Pizzi fechou a contagem com um golo aos 90 minutos.

Em relação às próximas partidas a contar para o Qual. Mundial (UEFA), a Espanha desloca-se ao terreno da Jugoslávia, enquanto o Malta joga em casa frente ao Eslováquia.